パンダパンダパンダパンダ

パンダパンダパンダパンダ

私たちのサイトに到着するトラフィックの約XNUMX分のXNUMXは、クールで環境に優しい木製のアイウェアではなく、実際にパンダに関する情報を探していると推定しています。

ジャイアントパンダベアーズ(またはAiluropoda Melanoleuca)が実際にクールで、ローマにいるときを除いて、私たちはそれを落胆させるでしょう。

それで、私たちはパンダベアについて何を知っていますか? 長い間、これらの愛らしい黒と白のクマは絶滅に直面しており、非常に危険にさらされていました。 ありがたいことに、動物園やWWFなどの組織の懸命な努力により、2016年現在、パンダは絶滅危ed種から脆弱種に正式にアップグレードされました! 執筆の時点で、野生には約2000匹のパンダが住んでいます。

パンダは中国南西部の竹の混交林に自生しており、主に西部の高い山に住んでいます。 有名なことに、彼らの食事はほぼ完全に竹で構成されています。 食物源として、竹はビタミン、栄養素、およびカロリーのようなものになるとかなりひどいので、これらのクマは毎日26〜84ポンドを消費しなければなりません。 それは多くの竹であり、生息地の減少がなぜこれらの生物にとって脅威なのかを説明しています。 パンダは飼育下で繁殖するのが非常に難しく、種を救うための努力がさらに複雑になります。 生まれたてのパンダは、おおよそバターの棒のサイズか、両親の1/900のサイズです。 大人になると、220〜300ポンドの範囲に到達します(これは約367〜550ペアのパンダサングラスです)。

おもしろい事実:科学者は、パンダのクマがなぜ象徴的な黒と白のマーキングを開発したのか実際にはわかりません。